Como é difícil ser empreendedor
Primeiro uma obrigação
Depois outra e outra e outra mais
Parece-me aberração
Deus, favor nos abrigais.
_____________________________________________________
Facuri
Querido amigo poeta,
Aborda este tema com sensibilidade,
Ser empreendedor no Brasil desperta,
Ônus e impostos que do governo é especialidade!
_____________________________________________________
Miguel Jacó
Empreender é devoção,
Neste país de corruptos,
É andar na contra mão,
É antecipar ao luto.
__________________________________________________
Jacó Filho
Por isso que desisti,
E passei ser empregado...
Estou hoje, aposentado,
Sentindo que consegui...
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
____________________________________________________
Aleixenko
Na vida, já fui um razoável vendedor
Já meti até me iludir como legislador
Não que eu seja um mero perdedor
Mas como é difícil ser empreendedor!
Saudações de amizade e admiração.
__________________________________________________
Uma Mulher Um Poema
No Brasil tudo é complicado
Os impostos são abusivos
O empreendedor fica desmotivado
O governo não oferece outro caminho