As Coisas
As Coisas
A lua é coisa da noite
O sol é coisa do dia
Palavra é coisa da boca
Riso é coisa da alegria
Vento é coisa que sopra
Estrela é coisa que brilha
Maré é coisa do mar
Ofensa é coisa que humilha
A mão é coisa que pega
O pé é coisa que dança
Respeito é coisa de todos
Brincar coisa de criança
Poeira é coisa da terra
Tristeza é coisa da dor
Olhos são coisas que vêem
Amar é coisa do amor
Laurindo Marques Ferreira