30 Anos Nova República
Mesmo indiretamente
Tancredo se elegeu
Mas o novo presidente
Em pouco tempo morreu
Nem chegou a governar
A nossa grande nação
Mas passou a vigorar
O regime de eleição
Cabe ao povo escolher
O seu melhor governante
Para não se arrepender
De ter um mau comandante