Povo sem direção.

É tão grande a maldade humana

Que a cruel situação desumana

Como fogo se alastra e amplia

Corações com rancores e magoas

Mães que jogam seus filhos nas aguas

Tudo em nome de melhores dias

Tambem filhos que matam os pais

Os mais velhos não mais se entendem

E a nossa juventude é bem arredia.

A ganancia muito tem corrompido

Seres humanos estão sendo vendidos

Põe a culpa no demonio ou na situação

Tem pais vendendo suas filhas

Engossando a maldita trilha

Que prolifera a prostituição

Politicos corruptos falando bonito

Se dizendo ter poder infinito

E o dominio de tudo em suas mãos.

Familias inteira despedaçadas

Certamente em troca de nada

Se desfazendo a sagrada união

O casamento virou um comercio

Hoje se unem e amanhã estão disperso

E está longe de uma solução

A vida humana perdeu seus valores

E é ai que a tal de inversão de valores

Imediatamente entra em ação.

O que manda na midia é noticia ruim

Emaranhadas historias de um fim

De tantas coisas que já foram boas

A miséria aos poucos vai tomando conta

Vai avançando e gritando afronta

Cada vez mais denegrindo pessoas

De sangue e de morte é hoje se fala

É tão corriqueiro que nem mais abala

O hino macabro que ora se entoa.

O povo do mundo está sem direção

Só Deus lá do céu pra ter compaixão

Mas a parte que nos toca precisamos fazer

Deus é perfeito e a salvação existe

Mas em paz e fraternidade ela consiste

E a humanidade teimosa não quer entender

Não quero dizer que tenho a formula correta

Mas no meu simples papel de poeta

Socorrei-nos meu Deus acabo de escrever.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/06/2007
Código do texto: T510257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.