Um problema muito sério,
Afetou  a minha visão;
A sequela é mistério,
E aguardo solução.

E por isso não estou,
Respondendo aos comentários;
Já que difícil ficou,
Enxergar destinatários.

Portanto peço desculpas,
Aos amigos do Recanto;
Da cegueira é a culpa,
Que me causa desencanto.

Está difícil viver,
Com tamanha dificuldade;
Quando eu voltar a ver,
Responderei com vontade.

                                          OBRIGADO!