TROVA I

Venho respirando versos,

degustando poesias,

viajando em universos

de encantadas fantasias.

interações:

Faço o mesmo que você,

Sorvo todo o néctar,

A poesia é tudo,

Com as letras faço festa.

#NATIVA#

Poesia é puro encanto,

poesia é emoção,

por isso me rola o pranto,

do fundo do coração.

#HLuna#

A poesia é uma doce magia,

Que brota em nosso coração

Traz à alma muita alegria,

Esse jardim de inspiração.

#Denise Alves de Paula#

Meu cérebro está em festas

Nele só se enxerga poesias

Tirei todas as coisas funestas

Planto flore e amor, melodias

E tudo pra alegrar nosso dia.

#ANA LUCIA S PAIVA#

Respirando poesia

Sinto o perfume no ar

Flores com nostalgia

Sua seiva a exalar.

#Regina Madeira#

A poesia me encanta

Traz felicidade para mim

nos versos cheios de esperança

Num amor belo e sem fim.

#Uma Mulher Um Poema#

Licolau
Enviado por Licolau em 15/01/2015
Reeditado em 20/01/2015
Código do texto: T5102330
Classificação de conteúdo: seguro