A vida toda te amei.

O meu coração não pretende

Desvencilhar dessa meiga miragem

A paixão ele confessa e se rende

Cultuando sua bela imagem.

Este meu coração adora

Ficar sempre olhando pra voce

Noite dia madrugada qualquer hora

Tu és a paz que ele precisa ter.

Ser bonita é a tua missão

E o meu coração te admira

No fogo ardente desta paixão

Minha alma sonhando delira.

Eu só sei que nasci pra te amar

Infelizmente pra outro voce nasceu

Só tenho uma coisa a declarar

Este meu coração é só teu.

Se eu pudesse construir outro mundo

Certamente com prazer eu faria

Pra viver este amor tão profundo

Eu voce,e a paixão em harmonia.

Sei que vou passar pela vida

Te amando a cada minuto

Tua ausencia faz a estrada comprida

Mesmo assim só te amo e não discuto.

Desejo que sejas muito feliz

Já que nunca poderá ser minha

E que toda as poesias que eu fiz

No seu meigo coração se aninha.

É impossovel deixar de te amar

Já tentei e não consegui

Em sua vida nunca pude entrar

E tambem dela nunca pude sair.

Vou te amar enquanto eu viver

Dedicando todo o meu carinho

A um amor que nunca pode ser

O sonho lindo no fim da caminho.

A vida toda eu só te amei

Pensando estar fazendo a minha parte

O meu Deus onde foi que eu errei

Que sózinho a amar me deixaste.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/06/2007
Código do texto: T510139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.