Liberdade de Expressão versus Liberdade de Culto

Quando há o fanatismo

Em qualquer religião

Pratica-se o terrorismo

Sem motivo em sem razão

Agem quase cegamente

Movidos pela loucura

E exageradamente

Desrespeitam a cultura

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 14/01/2015
Código do texto: T5101270
Classificação de conteúdo: seguro