TROVAS (326)
###########################################
#####################################
#################
Tua falta são açoites
não tenho mais alegrias...
Vem - és Lua em minhas noites,
volta - és o Sol dos meus dias !
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&
Eu sei que és minha, querida
digo isto a todo momento:
Saíste da minha vida,
mas não do meu pensamento.
*********************************************************
******************************************
*****************
Vou vivendo aéreo, a esmo
- eu de amores, me perdi -
e minto pra mim mesmo
fingindo que te esqueci !
=========================================
=============================
=============
- Maracanaú - CE - 13 de janeiro de 2015 -