NO ENCANTO DO CORAÇÃO
___________________________________________________
Para a trova de Mario R. Guimarães "DOCE MUSA" 01/06/07
___________________________________________________
____________________________________
____________________________
Trovador canta seu canto
em asas de inspiração.
Dilui seu desencanto
no encanto do coração!
____________________________
____________________________________
____________________________________________________