CARNE E UNHA

Sou a cutícula ela a unha
Não  podemos  desgrudar,
E  só  Deus   é  testemunha
Do    nosso    amor  ocular.

INTERAÇÕES POÉTICAS



29785-mini.jpg#Jacó Filho
Às vezes até Deus duvida,
Que tanto tempo de namoro,
Não traga nenhum agouro,
Pra você, e sua querida...


30016-mini.jpg#Marli Caldeira Melris
É minha luz, meu cèu
Menina dos olhos meu
Desnudo o seu véu
Na lua de mel.
152084-mini.jpg#Norma Aparecida
EU SOU A METADE DA LARANJA
VEM MEU BEM, SEMPRE ME DESEJAR
QUERO ESTAR SEMPRE NA SUA CAMA
SEMPRE PRONTA PARA VOCÊ VOU ESTAR


3815-mini.jpg#SanCardoso
Nesse amor tão verdadeiro
Juntos eles. andam a sonhar
Um é do outro companheiro
A toda hora em todo lugar.


152160-mini.jpg#Macilak
Eu sou a carne, você a unha
Mas sem sequer nos tocar,
Até o mundo pressupunha,
Teu jeito de me abandonar.


27703-mini.jpg#Ester Farias
Ele é a música e eu sou o encanto
Afinados em reencontros eternos
Estamos juntos no mesmo manto
antendo os corpos bem eretos.


148451-mini.jpg#Roberfer
Este amor que está nascendo,
E que satisfaz o meu ser,
Ele é terno e senreno
Que só Deus pode saber.


160792-mini.jpg#SuelyRosa
"Quero-te sempre querida
Na Poesia da minha vida
Será sempre a companhia
No meu sonho de cada dia.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 13/01/2015
Reeditado em 15/01/2015
Código do texto: T5100380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.