Charge a Maomé

Não deviam repetir

Aquilo que deu errado

Eles podem reagir

Com um novo atentado

Nosso líder é Jesus

O deles é Maomé

Cada um tem sua luz

Conforme a sua fé

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 13/01/2015
Reeditado em 13/01/2015
Código do texto: T5100307
Classificação de conteúdo: seguro