T r o v a
Belo baralho de ouro
veio pra mim de Dubai.
Jogar com esse tesouro
garanto que ninguém vai.
Observação: Meu neto Marcos Felipe trouxe pra mim de Dubai um lindo baralho de ouro. Estou encantada. Esta foto é do Google, mas o meu é mais bonito. Vou depois substituir por foto do original.