ERGUER
FÁCIL ERGUER A ESPERANÇA
DIFÍCIL É PERMANECER
NÃO SE PODE VIVER DE LEMBRANÇA
POIS PRECISAMOS SEMPRE VENCER
HLuna
Que as lembranças esquecidas,
retornem e ganhem vida,
enchendo o teu dia de cor
e, quem sabe, também de amor.
Jacó Filho
Lembranças rejuvenescidas,
Podem trazer novos ânimos...
Descubra o prazer da vida,
Em vez de chora a cântaros...