Interagindo com o mestre Dilson Poeta
Sugiro ler Isis sem Véu
Sugiro ler Isis sem Véu,
Pra ter mais ferramenta,
E saber se algo sustenta,
O que a bíblia traz do céu...
Para o texto:
BIBLIOSONETO! (T5045512)
...................................................
A minha união com Deus
A minha união com Deus,
Todo instante acontece...
Mas reforço em preces,
Que sempre fui filho seu...
Para o texto:
E X A L T A D O ! (T5047813)
..................................................................
Só o amor vence a pobreza
Só o amor vence a pobreza,
E no Natal muito praticam,
Boas ações que fortificam,
Nos homens, a sua nobreza...
Para o texto:
JINGLE BELLS! (T5074359)
.............................................................................
Não existe espírito pobre
Não existe espírito pobre,
Pois não depende da matéria...
Fazer um Natal sem miséria,
É sem dúvida um gesto nobre...
Para o texto:
SOLIDARIEDADE! (T5072809)
..........................................................................
O importante é o pé direito
O importante é o pé direito,
Pra entra com ele a frente...
E tudo que sou dependente,
Prometo que será refeito...
Para o texto:
POEMETOS DE FIM DE ANO! (T5086112)
De: DILSON POETA
....................................................................
Obrigado mestre - Trovador das Alterosas:
Nosso poeta sempre fez
Com certeza que eu o digo,
Mostra-se sempre cortês
Interagindo com o amigo.
Nosso amigo poeta
lá daqueles rios Grandes dos Nortes,
merece sempre ser homenageado.
Um abraço, amigo.
Para o texto:
Interagindo com o mestre Dilson Poeta (T5097931)
.......................................................................