Trova 6 (interações são bem-vindas)
Não me calo
Um instante
Mas pouco falo
Sobre o inconstante
Gisely Poetry
______________________
Contudo, o inconstante
sobre o qual te calas
É deveras o mais palpitante
Mesmo com crianças nas salas...
***Interação bela do poeta
Brazílio
____________________
QUEM FALA, DEUS ESCUTA
E FORTALECE A ORAÇÃO
A FÉ É GRANDE LABUTA
QUE FAZ BEM AO CORAÇÃO."
***Linda interaçãocom o poeta
DILSON POETA