TROVA
                        SUELY BRAGA
Naquela tarde gostosa
ouvindo o canto dos pássaros.
Uma canção tão amorosa
     e  meu coração em pedaços.
 
                 Osório, 03/04/2014.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 11/01/2015
Código do texto: T5097643
Classificação de conteúdo: seguro