Apenas Viver
O melhor que o amor oferece.
Esquecer toda mágoa que vier.
Louvar e agradecer em prece
todos frutos que na vida tiver.
Tildé
Viver é um ato sagrado
De bênçãos, presente divino
O amor está sempre do lado
Enfeitando esse dom genuíno
Belíssima interação da poetisa MARINA ALVES
Viver com resiliência
Entregar-se às emoções...
praticar a benevolência,
Eis algumas boas razões.
Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo
VIVER É EXPANDIR EMOÇÃO
É BUSCAR A FELICIDADE
É ENCHER BEM O CORAÇÃO
DE PLENITUDE E VERDADE
Belíssima interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes