Moço!

Cavalga com o vento, 06

Sob a luz das estrelas,

Traz a lua com seus beijos,

Eternizando o tempo.

Magda Crovador

Moço que cavalga ao vento

trás teus doces beijos para mim

vem ser feliz, te convido

teu lugar é aqui...

Poetisa Doce Val

Que primor! Amiga, obrigada!

O moço em busca cavalga

Talvez nas rendas dos sonhos.

Em seus olhos límpidos brilhos

Em seu semblante as realizações.

Poeta José Lopes Cabral

Amigo, que mimo! Obrigada!

Oh moça, vens cavalgar

Conosco nesta estrada

Garanto, tu vais gostar

Por demais, da cavalgada.

Poeta Cordeiro de Deus

Muito linda, obrigada amigo.

magda crovador, Doce Val, José Lopes Cabral e Cordeiro de Deus
Enviado por magda crovador em 09/01/2015
Reeditado em 25/01/2015
Código do texto: T5096522
Classificação de conteúdo: seguro