Sem Explicação
Coisas do coração
Não tem explicação
Deixo percorrer a mercê
O abrigo da minha intuição
*******
A janela d'alma é de outra dimensão
e ao palpitar o coração
melhor escutar a intuição
* Facuri
Amado poeta!!!! inspiração e interação perfeita...Amei! É bem por ai.Grata! beijos
*******
Coisas do coração não explica a razão...
melhor compreender isso,
e a própria intuição...
*Alkas
Querido poeta Alkas ! deixo meu abraço de gratidão pela luz da beleza da interação.