Trova 5

A saudade permeia meu sentido

momentos sensatos dos instantes vãos

que deixaram meu coração partido

e os pensamentos sãos!

Gisely Poetry

______________________________

Sentimento ambíguo demais...

Faz bem ou mal ao coração e a mente

Bem quando resgata boas lembranças

Mal se a ausência é permanente!

***Interação da amiga poetisa

Andrea C Maia

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 08/01/2015
Reeditado em 11/01/2015
Código do texto: T5094918
Classificação de conteúdo: seguro