Meu Viver
Ganhou o melhor sentido
quando nos conhecemos.
No tiro certo do cupido,
nesse amor viveremos!
Tildé
Artimanha do cupido
É do que se vale o amor
Sentimento tão belamente cumprido
Que permeia com furor
Belíssima interação da poetisa Gisele Poetry