Trova 4
Cativar requer requintes de ternura
Mesmo em manifesto romantismo
Passo por lapsos de amor e loucura
Pura e doce faceta do antagonismo.
Gisely Poetry
____________________________
Cativar e interagir os corações...
Mistura homogênea de sentimentos e sensações..
Cativar e trazer para perto o coração aberto...
E o elo pacifico e terno entre corações...
*** Interação com a amiga
Andrea C Maia
_____________________________
É entregar-se sem medo
ofertando o melhor de si.
Nada de manter segredo.
Revelando a loucura por ti!
*** Interação inspirada do poeta
Tildé