Recanto das Letras

Imenso jardim de flores

repleto de tanta beleza,

onde desfilam os amores

em constante correnteza!

Tildé

E eu me orgulho de aqui

Meus toscos versos deixar

Entre os mais belos que vi

Este Recanto enfeirar

Belíssima interação da poetisa Maith

No RL Já estou há anos

fazer, ler poesias é minha vida

Aqui fiz muitos amigos

Ofereço para todos muitas margaridas

Belíssima interação da poetisa Luamor

É como uma fonte jorrando

tem versos de todo jeito

e assim vamos encantando

tirando as dores do peito.

Belíssima interação da poetisa Guída

BELO E EVOLUTIVO LOCAL

DOCE E MEIGO O RECANTO

DE SABEDORIA TÃO PLURAL

E DO POETA É O ENCANTO.

Belíssima interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes

Tildé
Enviado por Tildé em 07/01/2015
Reeditado em 11/01/2015
Código do texto: T5094322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.