Interagindo com o mestre Elie Mathias

Gestos e sentidos mágicos

Gestos e sentidos mágicos,

O prazer toma o controle,

Pede ao beijo que estoure,

No corpo, seu modo prático...

Para o texto:

O BEIJO (T5067329)

................................................

Que renasça as esperanças

Que renasça as esperanças,

E pela mensageria divina...

O Brasil troque de sina,

E tire o PT das lambanças...

Para o texto:

NATAL COM AMIZADE, PAZ E AMOR (T5072257)

...........................................................................

Essa areia movediça

Essa areia movediça,

Com o apelido de PT,

Apenas roubo e poder,

Estão em sua premissa...

Para o texto:

MEGA ROUBO (T5081320)

..................................................................

A paixão levou meu juízo

A paixão levou meu juízo,

E agora a dor não passa...

Pois a mulher que preciso,

Tem outro lhe dando asas...

Para o texto:

O NÉCTAR DA PAIXÃO (T5092342)

De: ELIE MATHIAS

...................................................................

Obrigado mestre - Trovador das Alterosas:

Se a dama tá na cadeira

Vem dançar pra divertir,

Mas se chega o seu porqueira

É melhor não insistir.

Pra lá de bom mestre paginas sempre lindas

e inspiração sempre no ponto, Deus abençoe.

Para o texto:

Interagindo com o mestre Elie Mathias (T5093883)

........................................................