Nesta foto estamos minha irmã Ida Maria e eu no jardim de minha casa.
Eu deveria ter uns dezessete ou dezoito anos.


                      ENTRE AS FLORES
        
                 
                        Para o texto: PERFUME... 
                                                           De: Jeane Diogo

                    
Ela cresceu entre as flores,
Com sua beleza e perfume...
E assim nasceram pendores,
Poemas entre os vagalumes.


    Agradeço a gentis interações 

            Jeane Diogo

 
Na infância, era meiga
Na juventude, era linda,
Assim é ADRIA,boa amiga,
Cuja beleza não finda! 
 
             HLuna
 
Milhões de flores e cores,
e também muitos amores
a lhes enfeitar a vida.
Felicidades, querida. 
 
      Marcos Mollica
 
Ah... com tão suave beleza,
As outras flores nem vi,
Teu sorriso de princesa,
Era o sol que tinha ali...


 
       Fernanda Xerez
 
  Adria é uma flor,
Flor delicada,
Delicada menina,
Menina linda é a Adria

 
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 07/01/2015
Reeditado em 13/01/2015
Código do texto: T5093817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.