VESTÍGIOS DE UM AMOR


O  tempo  passou   depressa
Mas    esqueceu     de    levar,
Vestígios do amor que resta,
E   que   se    faz  meu  penar.


INTERAÇÕES POÉTICAS
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


 
29785-mini.jpg#Click0-me Jacó Filho
 
O sentimento que restou,
Dedico a outra pessoa...
Não quero sofrer atoa,
Por quem o vento levou...


152160-mini.jpg# Click-me Macilak
 
Também sinto essa dor,
Mas em mim é diferente,
O meu amor é sem cor.
E só uma parte o sente.


68247-mini.jpg#Click-me Nativa
Assim tudo passa,
Seguir sempre e confiar.
Traçado é o destino,
Viver sem reclamar


52845-mini.jpg#Click-me Miguel Jacó
O amor é punitivo,
O transeunte padece,
Melhor é ser defunto,
Desamor não se merece.


Quanto mais que o tempo passa
Mais aumenta minha dor,
Na esperança que o tempo refaça
As marcas deste grande amor.

Foi um amor tão marcante
Divino e puro como a flor,
Foi para mim o mais importante
Só restam vestígios deste amor.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/01/2015
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5093704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.