TEU SORRISO INUNDA O MUNDO.

Sinto no teu coração,

Um pulsar arrasador,

Te peço por devoção,

Conceda-me teu calor.

O amor é traiçoeiro,

O sorriso tem delírios,

A paixão é um bueiro,

Abriga todo cinismo.

Cada verso que produzo,

Tem a marca do meu ser,

Mas eu quero lhe dizer,

O mundo é meio recluso.

O paraíso é falácia

Fonte de pecado vil,

O nosso Deus exigiu,

Que logo fosse fechado.

O silencio alardeia,

O que tiver a ser dito,

Esta vida é uma teia,

E o amor é maldito.

A verdade vem a tona,

A poesia é reversa,

O amor não quer carona,

A mentira o dilacera.

Tua beleza enigmática,

Unida a um canto belo,

É como fosse o nosso elo,

Peça chave da mandala.

Conceda-me um beijo teu,

Quero tirar o teu batom,

Para mostrar como é bom,

Os lábios que Deus te deu.

Teu sorriso inunda o mundo,

Tua boca me assedia,

Minhas noites são vazias,

Pois não sinto teu perfume.

Teus cabelos cacheados,

Mechem com o meu fetiche,

Sonho contigo acordado,

É farta a tua meiguice.

LUSO POEMAS 07/01/15