TROVA - 3
Quando jurei ir embora,
Eu bem triste te deixei.
Peço-te perdão agora,
Juro que em falso jurei.
jbap
xxxxxxxxxx
A jura requer recato,
Não pode ser maculada,
Depois vem o desacato,
Se vai a pessoa amada.
Muito obrigado pela sensata interação,
amigo Miguel Jacó.
xxxxxxxxxx