PARA MINHA MÃE


Aniversário de mãe
não é um dia qualquer.
90 anos então...
Pra ti o meu bem-querer.




                       
Esta é minha mãe, em  foto tirada há três anos, nos seus 87. Amanhã posto a que será tirada hoje. Bom Dia de Reis, amigos.




****************************************


Linda e terna interação de Nilmari. Obrigada, amiga.

 
137374-mini.jpg
06/01/2015 11:19 - Nilmari
 
Toda rosada
A mãe de Zuleika
É uma florada.

O meu abraço e feliz aniversário para a senhorinha.


 
Para o texto: PARA MINHA MÃE (T5092522)



*********************************

 
E vem a querida Mariana, com sua bela interação. Obrigada, terna amiga.


 
111251-mini.jpg
 
06/01/2015 12:21 - Mariana Mendes
A beleza é um dom de Deus, vejo isso no olhar e sorriso de sua mãe. Parabéns a ela pela especial data

Sem perder nenhum detalhe
Da bolsa dourada ao semblante
Vi que o tempo não atrapalha
Aos noventa docemente ostenta
Beleza física e visual elegante///
 
Para o texto: PARA MINHA MÃE (T5092522)



***********************************
 


E vem a doce Kellen Cristine. Obrigada, amiga.



45291-mini.jpg

 
06/01/2015 12:49 - Kellen Cristine

 
Mãe... é nosso eterno anjo
flor de excelsa candura
A tua aos noventa
é simbolo, de formosura.

Parabéns a ambas! Ela é linda! Passa um astral maravilhoso! Beijos

 
 
Para o texto: PARA MINHA MÃE (T5092522)




**********************************************

Terna, linda interação do meu muito querido amigo Facuri. "Sagrado parreiral..." me fazes chorar...Obrigada, caríssimo.

 
89394-mini.jpg
07/01/2015 06:07 - Facuri
 
Mimar tua mãe, é mimar a minha
A minha já se foi e a sua está lindinha
Sagrado parreiral, onde tu és a uva e ela a vinha!


 
 
Para o texto: PARA MINHA MÃE (T5092522)




***********************************