PÉROLAS DE CARANANDUBA - CANTO N° 16

UMA TARDE ENSOLARADA

Um sol pleno se derrama

sobre a tarde, e bem me lembro,

é quente o mês de setembro,

a natureza se inflama.

ESTRESSE

O estresse me invade a alma,

esse barulho infernal;

silêncio incondicional

realmente é o que me acalma.

OCASO RIBEIRINHO

Uma canoa aparece

aquém da curva do rio,

caem juntos tarde e frio –

toda a floresta esmaece.

ROTEIRO BRAGANTINO

Roteiro primordial,

conforme o transporte avança,

a viagem até Bragança

é algo sensacional.

DOENÇA INCOMUM

Escrevo tenho, afinal,

uma doença incomum,

e sei que remédio algum

vai me livrar desse mal.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 05/01/2015
Reeditado em 05/01/2015
Código do texto: T5091544
Classificação de conteúdo: seguro