A JEANE DIOGO E A TODOS OS AMIGOS




Jeane Diogo, amiga
amada do coração
plantou canteiro "Zuleika":
Rosas amarelas sãs.





Feliz domingo,queridos.





********************************************


Linda interação, plena de carinho, de Guída. Obrigada, amiga, de coração.


 
 
69050-mini.jpg
04/01/2015 11:06 - Guída
 
 
De longe vi com carinho
a Zuleika Rosa Amarela
cresceu linda e sem espinho
temos muito carinho por ela.


Bom dia Zu! Feliz domingo pra ti.... Bjs

 
Para o texto: A JEANE DIOGO E A TODOS (T5090157)




******************************************