Trova 3
Recheado verso de sentimento
Embebendo-me de emoções
Pra aproveitar cada vão momento
Nessas impetuosas sensações
Gisely Poetry
________________________
Sensações de coração aberto
Sufocando as ilusões
Traz a tona sentimentos
Repletos de emoções.
***Interação amiga da poetisa
Andréa C Maia