FLORESCER DO AMOR
Sinto como se o amor..
Devagar fosse florecer,
Tímido, contrito e acanhado,
Se preparando para nascer!!
"Que floresça tal amor,
Ganhe asas na imaginação,
Te embeba com ardor,
Com virtudes preencha teu coração!!"
*** Interação de minha amiga Gisele Poetry