ESPERANÇA
Que em teu semblante haja luz,
no teu sorriso a esperança.
Pois, eu te espero em Jesus,
com toda perseverança!
=====================
Obrigado querida "Guída" pela Belíssima interação
Esperar-me em Jesus
Só me resta agradecer
n´Ele sim existe luz
Faz minh´alma florescer.
Obrigado querida poetisa Hull de La Fuente pela belíssima interação
É no exemplo da Cruz
que prossigo pela vida
Buscando em meu Jesus
a eternidade querida.