Trova 2

Em uma trova pode não caber

tão intenso, irremediável amor

Mas foi feito pra você peceber

Este sentimento que sinto com ardor.

Gisele Poetry

__________________________

Na trova expressamos emoção

Tido o que vai no coração

Sentimentos sempre em ação

Pensamentos em realização

***Interação mui bela com a poetisa

Norma Aparecida Silveira Moraes

__________________________

Sinto no teu coração

Um pulsar arrasador

Te peço por devoção

Conceda-me teu calor.

***Interação inspirada com o poeta

Miguel Jacó

__________________________

Tu sentes! É porque coube,

E, cabendo existe amor.

Teu coração é que não soube,

Discernir tamanha dor!

***Interação bela com o poeta

fcemourao

______________________________

Tão intenso, irremediável amor...

Na trova pode não caber

Cabe no coração pra quem você fez

Isto, com certeza eu posso dizer!

*** Interação amiga e feliz com a poetiza

Andréa C Maia

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 03/01/2015
Reeditado em 04/01/2015
Código do texto: T5089203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.