Este ano, no comecinho,
Um anjo ao céu chegou;
Pois faleceu o Toquinho,
Um cão que nos cativou.

Ele era diferente,
E o foi até morrer;
Quinze anos com a gente,
Vai ser difícil esquecer.

Minha filha sua dona,
Está triste por demais;
E ficou muito chorona,
Porque adora animais.

A família está de luto,
E com bastante saudade;
Você foi absoluto,
No quesito amizade.

Toquinho é lealdade,
E também docilidade;
Sempre foi muita bondade,
Hoje é eternidade.

     descanse em paz!!