= TROVA LXXXVI =

= TROVA LXXXVI =

(Inimigo perfeito)

O pior do desafeto

Está no amigo desfeito...

Por conhecer nossos hábitos

Vira inimigo perfeito!

Niterói, em 16.06.014

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 03/01/2015
Reeditado em 03/01/2015
Código do texto: T5088990
Classificação de conteúdo: seguro