Resposta de Deus.

O que vou te dizer agora

Por Deus,por Nossa Senhora

Está isento de qualquer demagogia

Não é a primeira vez que escrevo chorando

E dificilmente me vejo trovando

Com lagrimas de intensa felicidade.

Alguem que eu mais admiro no mundo

Com calma e carinho profundo

Demonstrou curiosidade pela minha fé

Isso é resposta a minha oração

Que tantas vezes com o coração

Dirigi a ti ó Maria de Nazaré.

Parte desse poema escrevi de joelhos

Pois é como eu me vesse no espelho

Com todas as orações que pra ELA eu fiz

Certamente é de Deus a resposta

Ver alguem que a alma adimira e gosta

No caminho correto pra ser ainda mais feliz.

Posso afirmar que lagrimas de felicidade dói menos

Porque elas vertem de um coração sereno

Que alegre diz; tudo de novo eu faria

Juro que eu ainda verei este alguem

Com seu dom precioso que desempenha tão bem

Entoando sorrindo um louvor a Maria.

É como ELA disse é só por curiosidade

Mas encheu o meu coração de felicidades

Porque Jesus me disse que vai te tocar

E com o seu lindo violão bem afinado

E o seu meigo coração por Deus apaixonado

Eu sei que ELA vai compor um louvor e cantar.

A fé que eu tenho voce está inserida

Quantas vezes eu orei a Deus pela sua vida

E pra que tudo que voce ama Ele proteger

A gente homenageia tantas coisas no mundo

Porque não parar por algum segundos

E um belo poema de gratidão escrever.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/05/2007
Código do texto: T508877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.