Velha palhoça
Bem distante da cidade...
aqui ,no meio da roça,
vivo na tranquilidade...
da minha velha palhoça.
******************************************************
Viver na roça é legal.....
Abro mão de água e luz....
Exijo só um sinal...
Para eu ler Bosco da Cruz....
************************************************************
Belíssima interação do amigo poeta Stelo Queiroga
Muito obrigado,amigo!