TROVAS
Trovas que escrevo com ardor
Tornaram-se o meu forte,
Quando li o trovador
J.G. de Araújo Jorge.
Com minha trova digo a todos
Que sonhar faz muito bem,
Pois é procurar o novo
Que nos renove também.
Olho o céu só vejo estrelas
Nesta abóbada sem fim.
Ah, se eu pudesse tê-las,
Traria todas pra mim.