QUEIMANDO IMPOSTOS

Todo final de ano soltam fogos de artifício,

Que para a sociedade não deixam benefício.

Ninguém reclama desse real e caro malefício,

Já que a sociedade vive num eterno sacrifício.

Nem divulgam quanto custa esse desperdício,

O que por si indica superfaturamento propício.

E o povo cai na festa banalizando todo suplício,

Deixando claro que o protesto feroz foi fictício.

Visite: Blog O Plebeu