TROVAS
Ano novo vai chegando,
Trazendo projetos mil!
Que Deus vá abençoando
Os poetas do Brasil!
Escrevendo em poesia,
Sinto a vida diferente.
Mais perto está a alegria
Abraçando forte a gente!
Como sou grata a Deus
Por ser parte do Recanto,
Pois aqui os versos meus
Ganham muito mais encanto!