beleza
A beleza está escondida
Nos versos do escritor
Sei que nesta vida bendita
Tem muita gente sofredor
****************
Charles Lima
Bom dia!Belo mesmo, é poder ler logo cedo essa magia
Que encanta e embeleza o meu dia
Trazendo muita paz e bastante alegria
Na verdade, escreveste um encanto de poesia!!!
**************
Brazilio
E quando ela se revela
ai puro prazer pode ser
em teus versos minha bela
não se vê o padecer...
*************