TROVAS
Guardo na minha mesa
Um tempo bom, tão sublime!...
São lembranças... (que riqueza!)
Num porta-fotos de vime.
Nas noites de lua cheia,
Encanta-me o infinito,
Pois tudo o luar prateia!
Vejo o mundo mais bonito.
A rosa é a flor mais linda
Que existe no meu jardim.
Com seu perfume me brinda
E se oferece a mim.
O sol que brilha lá fora
Convida-me a ser feliz.
E o meu sim vem sem demora,
Meu coração é que o diz.