TEM QUEM NÃO GOSTE
Não desanime com o fato
Eu adoro comentário
As vezes me acho chato
Mas não desisto, ao contrário
Se encontro alguém grosseiro
Recarrego o meu tinteiro
E mudo o destinatário
( Inspirado em "Coisas Estranhas aqui do Recanto", onde Arlette Santos se queixa de algumas "deselegâncias".)