ANO NOVO

Novo ano vida nova
Traz-nos novas esperança
A inspiração se renova
Com fé, amor e confiança.


ano+novo3.gif


Desejo que 2015 seja repleto de alegrias
e muitas realizações...Feliz Ano Novo!!!

img55550019.gifimg55550019.gifimg55550019.gifimg55550019.gif


AS INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM VINDAS!
ano+novo+7.gif


Que seja melhor que o passado,
Mas se permita ser superado...
Desejo um ano novo animado,
Aos amigos, amores e agregados...


(Jacó Filho)

ano+novo+7.gif


Que o teu belo versejar
seja tal uma profecia
que tudo possa se realizar
com muito amor e alegria!


(Antonio Galdino)
ano+novo+7.gif


Ficou pra trás o ano velho 
Vem um novo pela frente 
Boas notícias, *Evangelho
Que renova a alma da gente.


(Christiano Nunes)
ano+novo+7.gif


Mais um ano é passado
Com muitas dificuldades
Venha outro renovado
Com as velhas amizades...


(CasMil)

ano+novo+7.gif


Esperança renovada,
conhecimento adquirido,
transformação chegada,
o novo a ser vivido!


(Tildé)

ano+novo+7.gif
 

Mais um ano se passou
Agora nova esperança
O que não se realizou
Deus proverá; confiança.


(Aila Brito)
ano+novo+7.gif
 
 

Rosa mudou seu perfil
A Rosa que já é linda
Todos do Recanto viu
Que ficou mais linda'ainda!


(Tiago Duarte)

ano+novo+7.gif
 

Ano novo... Renovação...
Bandeira branca...
Chuva de energia positiva...
Paz e união....!!


(Perfumedeflores)
ano+novo+7.gif
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 29/12/2014
Reeditado em 31/12/2014
Código do texto: T5084249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.