do lado de fora
Existe sim, alguém
Do lado de fora
Parece não ser ninguém
Mas só eu sei onde ele mora
INTERAÇÃO
fcemourao
Todo mundo é um alguém,
Mesmo estando esse de fora,
Pois o aceite! Faça o bem,
Teu coração Deus não ignora!
Guída
Tem alguém do lado de fora
faço de tudo pra ele entrar
ainda não sei onde ele mora
mas um dia sei que vai entrar