SEPULCROS MODERNOS
Raquel Camargo Fragoso perguntou e respondeu:"Por Que Jesus Realmente Veio à Terra ?" Eu somente fiz eco.
SEPULCROS MODERNOS
Podres Igrejas analgésicas
Prosélitos pastores
Promessas anestésicas
Pra males e dores
Nada me perturba ou dEle me afasta
Só Deus basta