AMOR!



Amor posto em ação ?
Vitória num segundo...
Traz a paz ao coração
Reino de Deus ao mundo!

soninha



Onde há amor,temos paz,
perdão e sinceridade.
Milagres que o amor nos faz,
sem cobrar mensalidade.

Vitório Sezabar.




Grata ao poeta Vitório pela sua réplica.
Um dia repleto de amor para todos...bjs e paz!